Política de Privacidade - Vans

MBCV - Vans

Este Aviso de Privacidade (“Aviso”) foi elaborado para que os consumidores do nosso segmento de vans (“Você”) possam ter uma visão geral sobre como os seus dados pessoais são utilizados pela Mercedes-Benz Cars & Vans Brasil Indústria e Comércio De Veículos Ltda. (“MBCV”).

 

1. COMO A MBCV UTILIZA OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nesta tabela buscamos resumir as principais atividades de tratamento e os principais dados pessoais tratados. Dado pessoal é qualquer informação que permita identifcar uma pessoa física, direta ou indiretamente.

Finalidade

Dados Pessoais

 

Base Legal

 

Acesso ao website

(funcionamento do website, estatísticas de uso e marketing)

IP, data e hora de acesso, tecnologia de cookies, duração da visita, páginas visitadas e funcionalidades acessadas.

 

Obs.: Para mais detalhes sobre cookies, conferir o nosso Aviso de Cookies no website.

Legítimo Interesse | Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Cadastro no website para envio de informações sobre produtos/serviços

Nome completo, CPF/CNPJ, e-mail, telefone, CEP.

Consentimento

Envio de ofertas de produtos/serviços

Informações fornecidas na compra de um produto ou serviço: nome, e-mail, telefone, endereço, CEP e produto/serviço adquirido.

Legítimo interesse

 

Central de Relacionamento com o Cliente e Ouvidoria

Nome, e-mail, telefone, CPF, CEP residencial, CEP comercial, telefone,  comentários

Consentimento | Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Pesquisas de satisfação

Nome completo, telefone, e-mail, CNPJ/CPF, veículos de sua propriedade (ordem de serviço ou nota fiscal de compra de veículo).

 

Obs.: em alguns casos a pesquisa pode ser respondida de forma anônima.

Legítimo interesse |

Consentimento

 

2. QUANDO PODEMOS USAR E COMPARTILHAR OS SEUS DADOS?

o geral, estamos autorizados a utilizar ou a compartilhar os seus dados para: (a) a execução de um contrato firmado entre Você e a MBCV; (b) mediante o seu consentimento; (c) para o cumprimento de obrigação legal; ou (d) para atender um interesse legítimo da MBCV. De forma resumida, podemos compartilhar os seus dados pessoais com os seguintes agentes de tratamento:

• com Concessionários e Oficinas Autorizadas Mercedes-Benz;
• com Empresas do Grupo Daimler;
• com Agências de publicidade; e
• com Prestadores de serviço à MBCV.

 

3. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS?

A lei nº 13.709/2018 concede determinados direitos à Você como titular dos dados pessoais (acesso, exclusão, oposição, portabilidade). Para maiores sobre como exercer seus direitos, favor acessar nossa Política de Privacidade ou entrar em contato conosco.

 

CANAIS DE CONTATO

Se Você tem alguma dúvida sobre como utilizamos os seus dados, como exercer os seus direitos como titular ou qualquer outra dúvida relacionada a dados pessoais, por favor acesse a nossa Política de Privacidade, consulte seu Concessionário, ou fale conosco pelos nossos canais de contato.

E-mail: pool-id.datacompliance_cv@daimler.com